Пользовательское соглашение


Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «РАЦИО», зарегистрированному по адресу 423832, г. Набережные Челны, пр. Дружбы Народов, д. 52/41-а, кв.297 (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме виджета, владельцем которого является Оператор, на сайте в сети «Интернет».

В состав предоставляемых мной персональных данных входит телефон, адрес электронной почты, мои контактные данные, заполненные мной лично.

Целями обработки моих персональных данных являются: получение мной рекламных предложений от сайта в сети «Интернет», где я предоставил персональные данные.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор вправе изменить или дополнить настоящее Соглашение в любой момент. И в случае, если я не выражу в письменном виде свои возражения в течение 14 календарных дней после дня опубликования изменений в этом документе по настоящему адресу (http://автохимия16.рф/terms), измененные или дополненные условия будут считаться мною принятыми. Действующая редакция всегда находится на сайте Оператора по адресу http://автохимия16.рф/terms.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Все письменные заявления отправляются на e-mail him@racio16.ru.